返回列表 發帖
說真的,三月我考試,而且23號是我生日,我當然希望有生日禮物包啦......
但說起三月的話除了我生日也沒什麼特別,我建議在四月開活動,四月正好是復活節,而且學校也會放假,會多一點人參加吧!至於活動內容光是打東西再合,調經驗等等的倍數也很悶,所以我建議像廢壇一樣,打某一些物品,集到一定數量就可以到該帖回覆,然後GM派禮物,但禮物也不要是太沒用的東西就好了,但現在的稀有戒指限制也太多......我也不想要,財富之戒人人都有......經卡,買了下來我也不怎樣升級,寶箱,買下來沒遊戲幣最終又要轉售,寵物幣,錢多想買別人的東西,但別人不願意放你也沒方法,遊戲幣,有遊戲幣也買不到什麼有用的東西......禮物方面你自己想想吧,我也無能為力,除非有一套像廢壇一樣的套裝吧,限制很少,最高99真,99世,99轉,9999級,最低0真,0世,0轉,0級,能力加5000......或是推出一些限制沒這麼多的職業轉用裝,E.G(法師轉用的就加耐力和智慧/騎士就力量和耐力/刺客就力量和敏捷),再說現在套裝也太少了......
以上就是我的意見,如有得罪請原諒!
您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者註冊.

我有幾樣建議:
1) 家族族長可以自己控制收稅利率, 即是現時所有該家族的族員每打一只怪強制貢獻10%的寵物幣 ...
tonymak28 發表於 2012-2-19 17:14

大師出手果然非同小可@@自動轉生你之前做過@@

今天的神秘禮物將於21:00前送出
leon 發表於 2012-2-19 18:10

我也有份??^^

帖中有紅字就有
leon 發表於 2012-2-19 18:26

一紅字per一神祕禮物?

同樓上,希望500万黃金,1000万黃金,5000万黃金可一次大量使用!!

這要考慮一下呵
leon 發表於 2012-2-20 21:38
遊戲幣按很多次呀......你都改了銀行存款上限,也改黃金每次只能使用一次的限制吧@@

考慮一下吧XD
leon 發表於 2012-2-20 22:05

等你答覆= =+

在這帖寫下你希望3月份有什麼更新/改變,完成後有神秘禮物一份.每人最多可獲神秘禮物2份
leon 發表於 2012-2-21 21:39

也就是說我不能再拿??

是  每人最多可獲神秘禮物2份~
leon 發表於 2012-2-21 22:05

等下個月吧XDD