皇家論壇 Royal Forum's Archiver

carpenter2010 發表於 2013-1-5 12:39

增加批量升级功能呗~~

随着物品越来越多。单个升级太费劲了。。能不能批量升级呢??
比如我现在有98个绿毛虫,单个要升98次。。太麻烦了:(

leon 發表於 2013-1-5 13:20

要研究一下@@

YEEP單車 發表於 2013-1-5 17:49

70%點樣批量升級?@@

vsk94 發表於 2013-1-5 22:22

反对:)

carpenter2010 發表於 2013-1-6 08:18

[b]回復 [url=http://202.181.195.249/~leon/redirect.php?goto=findpost&pid=5431&ptid=1931]4#[/url] [i]vsk94[/i] [/b]

为啥反对。。。批量升级不好??

josephltv 發表於 2013-1-6 12:03

那你慢慢來才有滿足感呀A_A
反對批量升级=.=

jim 發表於 2013-1-6 12:30

我直接賣= =

carpenter2010 發表於 2013-1-7 11:23

[b]回復 [url=http://202.181.195.249/~leon/redirect.php?goto=findpost&pid=5434&ptid=1931]6#[/url] [i]josephltv[/i] [/b]

慢慢打怪升级没问题。
物品升级还要慢慢来,有必要吗?

josephltv 發表於 2013-1-7 13:54

當然
如果你一次過就把物品升級 就沒啦那份滿足感
就好像你一次過就把寵物升到100轉
你沒啦中間那過程 那有什麼好玩的?

carpenter2010 發表於 2013-1-8 14:59

增加批量升级是我有需要。
如果你们觉得一个一个的慢慢升级有意思。那你们可以一个一个的升级啊。
又不妨碍你们,你们凭什么反对。

jim 發表於 2013-1-8 20:33

就憑這個論壇不是你的

carpenter2010 發表於 2013-1-9 16:11

也不是你的。
这样的建议或者说是要求过分吗?妨碍你们谁的利益了?
批量升级的同时可以保留单个升级啊。
你们需要一个一个的升级,可以啊。
那我也想批量升级啊。不可以啊?
搞清状况再说话。ok?

leon 發表於 2013-1-9 17:08

要研究一下做不做到!!

YEEP單車 發表於 2013-1-10 09:33

呢樣嘢係乜東東?@@

頁: [1]