皇家論壇 Royal Forum's Archiver

leon 發表於 2012-12-25 15:47

全新的任務中心已經發怖

[size=6][color=Blue]全新的任務中心已經發怖[/color][/size]

[size=4][color=Magenta]首階段天使及惡魔會各有5個任務[/color][/size]

[img]https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/191308_315184811919331_706323428_o.jpg[/img]

[size=4][color=Red]快去選任務~~~[/color][/size]

johncwo 發表於 2012-12-25 17:43

見到惡魔第3個任務 即係走去選天使 點知第4個任務:L

leon 發表於 2012-12-25 17:50

各方也有難有易^^

vsk94 發表於 2012-12-25 20:56

gd ya~~~~~~~

pk3159357 發表於 2012-12-26 02:00

會5會難....

carpenter2010 發表於 2012-12-26 08:33

:lol太好了。终于发布了。呵呵呵,加油

carpenter2010 發表於 2012-12-26 08:39

:L似乎没什么难度啊。。。

leon 發表於 2012-12-26 14:12

後期才是最難:lol

leon 發表於 2012-12-26 14:13

現時 4天使 VS  1魔鬼

carpenter2010 發表於 2012-12-26 15:01

:L天使4任务。。要75个百宝箱。。。。这个对我来说有难度啊。啊我才3个。。

carpenter2010 發表於 2012-12-26 15:34

希望復活小鹿值75个百宝箱。千万不要让我失望。。。。

leon能不能透漏一下復活小鹿的属性啊???

leon 發表於 2012-12-26 16:34

交易中心>>收購廣場>>>我要收購物品 :打上復活小鹿  能看看XDXD

YEEP單車 發表於 2012-12-27 14:06

[i=s] 本帖最後由 YEEP單車 於 2012-12-30 09:12 編輯 [/i]

惡魔4任務﹕寵物轉生達75轉
復活小鹿1隻(2012復活節活動裝備)

恭喜你,你已經完成此任務了,準備好下一個任務嗎?

惡魔5任務﹕累積玩挖寶系統 最少1000次
防爆符3張
您不符合完成此任務的要求∼
目前次數:次...呢度不是太明,我已經挖了4000多次,點解目前次數﹕次@@?

頁: [1]