皇家論壇 Royal Forum's Archiver

carpenter2010 發表於 2012-12-11 15:41

道具店买书咋还需要游戏币呢??

我是新人,没有威望兑换游戏币,没有游戏币就买不了催眠。。法师没催眠咋玩??:Q这个设置太不合理了。。

leon 發表於 2012-12-11 18:39

寵物設施>>>挖寶系統

書籍掘寶點(一)/書籍掘寶點(二) 2500寵物幣 可抽一本^^

carpenter2010 發表於 2012-12-12 16:39

[b]回復 [url=http://202.181.195.249/~leon/redirect.php?goto=findpost&pid=5141&ptid=1855]2#[/url] [i]leon[/i] [/b]

那个每天只能挖15次阿。。万一挖不到怎么办??
还有,我每天不可能只转生一次阿
如果我挖宝娃到15本,但是我转生了16次。。那怎么办??

carpenter2010 發表於 2012-12-12 16:40

强烈要求将催眠术改称宠物币购买。。

leon 發表於 2012-12-12 18:31

還有野戰期間有機會獲得呵,多些打怪吧

Yellowsky 發表於 2012-12-12 23:28

一開始用光斬打就好了 多轉幾次生變強再來用催眠也行

LI469605086 發表於 2012-12-13 00:06

这个不着急。。。什么都会有的。

carpenter2010 發表於 2012-12-13 07:06

谢谢楼上2位的鼓励我会加油的。。。:lol:victory:

YEEP單車 發表於 2012-12-13 21:41

好易打咋喎!@@

carpenter2010 發表於 2012-12-14 11:46

[b]回復 [url=http://202.181.195.249/~leon/redirect.php?goto=findpost&pid=5167&ptid=1855]9#[/url] [i]YEEP單車[/i] [/b]

容不容易是相对来说的。对于你们高手而言是容易的
    对于新人来说不是太好打的。

求送楼上送光暴术~~~:lol

josephltv 發表於 2012-12-15 09:43

送我果1000萬我用到得番400萬。。。。。。
求送我幾千萬=.=

jim 發表於 2012-12-24 17:00

慢慢玩啦,E個寵中D錢好易搵

罪乂調皮 發表於 2013-2-5 14:40

那甚麼阿)?  沒聽過 鋪`

頁: [1]