皇家論壇 Royal Forum's Archiver

leon 發表於 2012-5-1 13:25

5月份更新意見

在這帖寫下你希望5月份有什麼更新/改變,完成後有機會神秘禮物一份.每人最多可獲神秘禮物2份

4月份更新意見欠缺新意,唔想再做(部份仍努力中!)
[color=Red]不能與3/4月份更新意見相同,否則沒有神秘禮物[/color]

[size=5][color=DarkGreen]紅字代表接納建議
藍字[/color][/size][size=5][color=DarkGreen]代表已完成修改[/color][/size]

tony12 發表於 2012-5-1 13:58

我的圖片終於有用!!
[color=Black]紅色的做手榴彈,使用後可以扣怪物XXXXXXXXXXX血(GM定)[/color]
[color=Blue]黃色的做是光彈,使用後在一定回合內可以使怪物命中減50%以[color=Black]及封住必殺(必殺是指BOSS區的怪的必殺,主要是減輕被秒的風險)[/color][/color]
[color=Blue]綠色的做煙霧彈,使用後怪物命中減少80%(回合或是分鐘GM定)[/color]
增加道具/戰鬥道具來分類以上三樣裝備(像你加的材料那樣)
想到的是這樣

我的經驗石你開發沒有??

leon 發表於 2012-5-1 14:09

經驗石複雜很多@@=='',所以功能應該植入聖物^^

我諗你建議的用作技能比較好,而且我明白怎落手去整(唔一定成功!!)

tony12 發表於 2012-5-1 14:40

[quote]經驗石複雜很多@@=='',所以功能應該植入聖物^^

我諗你建議的用作技能比較好,而且我明白怎落手去整(唔一定 ...
[size=2][color=#999999]leon 發表於 2012-5-1 14:09[/color] [url=http://202.181.195.249/~leon/redirect.php?goto=findpost&pid=3205&ptid=1160][img]http://202.181.195.249/~leon/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

技能如果係好似光斬術咁樣四個職業通用就OK,如果唔係咩煙霧彈,閃光彈都好似只係配合刺客哩個職業......

憨乂聖 發表於 2012-5-1 20:01

1.增加打擊怪物時會掉落戰利品  例如金幣(賣出價格為1萬元)  金塊(賣出價格為10萬元)  金條(賣出價格為50萬元)
2.增加分解系統 可以分解出材料  製作裝備或是道具
3.增加各種族有獨特技能
4.希望能降低打怪時掉錢幣的機率
5.增加各職業被動技能

leon 發表於 2012-5-1 20:36

增加各職業被動技能?即是???

分解系統很麻煩的說=.=''

憨乂聖 發表於 2012-5-1 21:56

例如
騎士     騎士之魂   攻擊時可以增加10%物理傷害
法師     法師之魂   攻擊時可以增加10%魔法傷害
刺客     刺客之魂   5%機率可產生暴擊 造成兩倍傷害
魔術師   魔術師之魂   5%機率  攻擊與魔法攻擊同時造成傷害

leon 發表於 2012-5-1 22:26

明白了,我要試下

頁: [1]